Hamburguesa de rape y salmón
TM6 TM5 TM31

Hamburguesa de rape y salmón

5.0 (3 oceny)

Składniki

Salsa

  • 2 de dientes de ajo
  • 2 cdas de mezcla de hierbas frescas
  • ½ cdita de sal
  • 200 g de pepino, cortado en trozos (4 cm)
  • 180 g de yogur griego
  • 1 cda de mostaza Dijon

Hamburguesa

  • 4 rebanadas de cáscara de limón amarillo
  • 60 g de crutones
  • 50 g de poro
  • 50 g de cebolla cambray, o echalote
  • 20 g de perejil fresco
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 250 g de filete de rape deshuesado y sin piel, cortado en trozos (0,5 cm)
  • 100 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso, cortado en trozos (0,5 cm)
  • 1 huevo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 600 g de pan para hamburguesa, o 8 rebanadas de pan tostado
  • 150 g de hojas de lechuga
  • 50 g de jitomate, cortado en rodajas

Wartości odżywcze
na 5 porciones
Kalorie
12327.5 kJ / 2946.4 kcal
Białko
152 g
Węglowodany
392.3 g
Tłuszcz
84.2 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Błonnik
25.4 g
Sód
6587.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy