Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6

Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6

5.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porción

Składniki

  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ¼ cdita sal rosa del himalaya plus extra for seasoning
  • 1 - 2 pizca pimienta negra molida plus extra for seasoning
  • 4 filetes de bacalao, frescos sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • agua hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
  • 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g jitomate, maduro en cubos chicos
  • 100 g rama de apio en cubos medianos
  • 100 g ensalada mixta de cualquier tipo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 370 mg
Białko 37 g
Kalorie 1508 kJ / 360 kcal
Tłuszcz 22 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Węglowodany 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...