Wersje kompatybilne
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya, plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos, sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- agua, hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro, en cubos chicos
- 100 g rama de apio, en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta, de cualquier tipo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Jocoque con pepino
5 min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Salsa verde cruda
5 min
Salsa verde cruda
5 min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 Min
Champiñones al ajillo
15 min