Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de cerdo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahorias peladas y en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
20 g de hojas de perejil fresco y un poco más para decorar
-
40 g de aceite vegetal
-
400 g de cabeza de lomo de cerdo en cubos (3 cm)
-
1 cda de paprika
-
1 - 2 pizcas de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo desmoronado
-
20 g de puré de tomate
-
½ cdita de comino en polvo
-
300 g de arroz basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
968 mg
Białko
26 g
Kalorie
2508 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Shepherd's pie
1 Std. 10 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Cerdo entomatado
50 Min