Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de coliflor con elotitos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
500 g de papa , peladas y en rodajas
-
500 g de coliflor , sólo los ramilletes
-
50 g de cebolla
-
25 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre de jerez
-
30 g de granos de elote, enlatados , escurridos
-
75 g de pimiento rojo , pelados y en tiras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
1092 kJ /
260 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS VEGANAS
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Espinacas con piñones
40 min
Salsa de piña asada
20 min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 min
Ponche de frutas sin azúcar
35 min
Ensalada de colifor
40 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min