Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
-
200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
-
1 rama de canela
-
1100 g de agua
-
200 g de piloncillo en trozos
-
2 dientes de ajo asados
-
150 g de cebolla asada
-
50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
-
40 g de aceite
-
150 g de jitomate asado
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
2071 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Pastel de carne
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Filete de res con almendras
30 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.