Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2071 kJ / 493 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de carne
40 min
Pechugas a la reina
35 min
Cerdo entomatado
50 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pastel de carne
50 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min
Pollo a la cazadora
40 min