Wersje kompatybilne
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Białko
- 27.9 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 296.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de morrón
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Parfait de yogurt arcoíris
20 Min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 Std. 20 Min
Pilaf de cerdo
45min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min