Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)

Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)

4.0 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones

Składniki

  • 40 g de uva pasa sultana
  • 150 g de vino blanco
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
  • 40 g de miel de abeja
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 200 g de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor en polvo
  • 10 g de fécula de maíz
  • 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 ramita tomillo fresco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 296.8 mg
Białko 27.9 g
Kalorie 1821 kJ / 435 kcal
Tłuszcz 30 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 7.2 g
Węglowodany 13.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...