Urządzenia i Akcesoria
Risotto de granada, queso azul y brandy
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
76.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE INVIERNO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de queso de cabra
30 min
Crema de champiñones
20 min
Cremoso de cilantro
10 min
Satay de res
2 godz. 30 min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50 min
Paté de champiñones
10 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Pesto de cilantro
5 min
Crema de cilantro
30 min
Filete a la pimienta
20 min