Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 136 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 Std. 40 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 godz.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Marinada de pescado a la ciénega
10 Min