Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 136 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Hamburguesa trufada
40 min
Arroz negro con mango y salmón
35 min
Salsa cremosa de perejil
35 min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 godz.
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1sa 20 dk
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1sa 20 dk
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min