Urządzenia i Akcesoria
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo pelado
-
6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
650 g de aros de calamar crudos
-
250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de azafrán
-
250 g de cuscús
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
136 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
2094.1 kJ /
500.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Brak ocen
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 godz. 20 min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Tzimes de zanahoria
40 min
Hamburguesa de camarón
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pan de brioche al vapor
2 godz. 40 min
Pesto de jitomate
10 min
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.