Urządzenia i Akcesoria
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva y un poco más
-
500 g de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
agua la necesaria para cocinar la pasta
-
½ cdita de sal
-
320 g de espagueti
-
30 g de almendras peladas
-
6 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
479 mg
Białko
16 g
Kalorie
1936 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quiche lorraine
45 min
Tarta de pera y Brie
1 godz. 10 min
Tarta tatin de jitomate
1 godz. 10 min
Quiche lorraine
45 min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3 godz. 15 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Risotto de calabacita
25 min