Ensalada de pulpo Al vacío
TM6

Ensalada de pulpo Al vacío

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • agua, para sumergir las bolsas
  • 600 g de pulpo crudo, sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
  • 1 cda de paprika
  • 40 g de aceite de oliva
  • ½ - ¾ cdita de sal, o al gusto
  • 2 diente de ajo, aplastado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    lub 30 g de vinagre blanco
  • 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
  • 120 g de zanahoria, pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
  • 100 g de cebolla morada, en gajos (0.5 cm)
  • 80 g de pimiento verde, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
  • 80 g de pimiento rojo, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
  • 15 g de vinagre blanco
  • 5 g de hojas de perejil fresco

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1177 kJ / 281 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
2.3 g
Sód
594 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy