Urządzenia i Akcesoria
Mimosa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 verres
Składniki
-
500 g de vin mousseux, brut ou demi-sec500 g de vin pétillant, type prosecco
-
250 g d'oranges pelées, coupées à vif puis en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
100 g liqueur à l'orange, type Cointreau ou Grand Marnier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
6.5 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
793.4 kJ /
189.6 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Mousse au chocolat
Brak ocen
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min