Urządzenia i Akcesoria
Granola d'automne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
1 bocal
Składniki
-
60 g de noisettes
-
60 g d'amandes crues
-
60 g de noix de pécan
-
30 g de noix de cajou
-
300 g de flocons d'avoine
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de fleur de sel
-
6 c. à soupe de sirop d'érable
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
966.9 mg
Białko
83.8 g
Kalorie
12753.1 kJ /
3048.1 kcal
Tłuszcz
170.5 g
Błonnik
57.4 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
328.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa bowl vert
1 godz.
Cake à la lavande, abricot et miel
2 godz. 15 min
Muesli énergisant
25 min
Porridge d'été aux pêches
40 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Pesto rosso
15 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 godz. 10 min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Porridge banane-miel
10 min