Urządzenia i Akcesoria
Granola d'automne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
1 bocal
Składniki
-
60 g de noisettes
-
60 g d'amandes crues
-
60 g de noix de pécan
-
30 g de noix de cajou
-
300 g de flocons d'avoine
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de fleur de sel
-
6 c. à soupe de sirop d'érable
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
966.9 mg
Białko
83.8 g
Kalorie
12753.1 kJ /
3048.1 kcal
Tłuszcz
170.5 g
Błonnik
57.4 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
328.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.