Quiche aux crevettes et tomates
TM6 TM5 TM31

Quiche aux crevettes et tomates

4.1 (21 ocen)

Składniki

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 60 g d'eau froide
  • 2 pincées d'épices à chili
  • 4 pincées de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 35 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 œufs
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de tomates, type roma, coupées en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1455.8 kJ / 349 kcal
Białko
15.4 g
Węglowodany
22.9 g
Tłuszcz
21.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
556.9 g
Sód
11.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy