Urządzenia i Akcesoria
Chausson nîmois
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
farine pour le plan de travail
La garniture
-
190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
-
1 œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
391.5 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2573.7 kJ /
620.3 kcal
Tłuszcz
51.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Cobbler salé à la ratatouille
1 godz. 30 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 godz. 30 min
Chaussons salés à la caponata
1 godz. 30 min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 godz. 10 min
Croustillant méditérranéen
1 godz. 15 min
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 godz.
Cocas niçoises
3 godz. 15 min