Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 51.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 391.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti o palmo
35min
Baklava doré
25h 25 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Calzone chèvre et miel
2h 15 min.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tourte au camembert
3 Std.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min