Wersje kompatybilne
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre, détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de viande de porc, coupée en morceaux
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden, coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (opcjonalnie)
Le montage
- 100 g de myrtilles
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2942.8 kJ / 699.3 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 601.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Banh mi au tofu grillé
2h
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Hamburger langos et salade verte
1 godz. 30 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Chausson nîmois
2h