
Urządzenia i Akcesoria
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour la plaque de four300 g
-
de beurre détaillé en dés (2 cm)75 g
-
de sel4 g
-
de yaourt nature125 g
-
œuf1
La farce
-
de carotte coupée en tronçons (5 cm)90 g
-
de fenouil coupé en gros morceaux90 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux50 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de viande de porc coupée en morceaux200 g
-
du poivre moulu
-
d'eau100 g
-
de fond de légumes1 c. à soupe
-
de pommes Golden coupées en huit150 g
-
de chapelure (opcjonalnie)1 - 3 c. à soupe
Le montage
-
de myrtilles100 g
-
de sucre en poudre15 g
-
œuf battu1
-
flocons d'avoine pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
699.3 kcal /
2942.8 kJ
Białko
27.8 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
87 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Sód
601.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja