Pains au lait fourrés aux abricots

Pains au lait fourrés aux abricots

4.4 22 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions

Składniki

  • 150 g de lait entier
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 4 g de levure chimique
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 1 pincée de sel
  • 45 g de sucre (complet)
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
  • 4 abricots frais coupés en deux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 8 g
Kalorie 1491 kJ / 354 kcal
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...