Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1491 kJ / 354 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Brioches roulées salées
4h 45min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pains aux raisins
20u. 15min
Pain de mie aux graines
6h
Le pain bénit
2h 30min
Madeleines à l'orange
1h