![Pains au lait fourrés aux abricots Pains au lait fourrés aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f88162-0aa8-4a86-9399-d51a03322498/Derivates/31800c7a-03b3-4066-8d59-a815e6a8e164.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1491 kJ / 354 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Petits pains de seigle
12 Std.
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Petits pains aux raisins
24h
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Babka chocolat-caramel
3ч.