Urządzenia i Akcesoria
Macarons à la fraise
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
La ganache à la fraise
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de fraises lavées et séchées
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
-
110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
110 g de sucre glace maison
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
10 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
309.9 kJ /
74.1 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 godz. 15 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4 godz. 20 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min