Macarons à la fraise
TM6 TM5

Macarons à la fraise

4.2 (11 ocen)

Składniki

La ganache à la fraise

  • 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 60 g de fraises lavées et séchées
  • 5 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 10 g de sucre en poudre

Les coques de macaron

  • 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
  • 110 g de sucre glace maison
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
309.9 kJ / 74.1 kcal
Białko
1.4 g
Węglowodany
10.6 g
Tłuszcz
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
0.4 g
Sód
10 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy