Urządzenia i Akcesoria
Pains au chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 16 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1967 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min