Urządzenia i Akcesoria
Pains au chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 16 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1967 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Pâte à pizza
1 godz.
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min