Urządzenia i Akcesoria
Pains au chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 16 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1967 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Caramels
2 godz.
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.