Urządzenia i Akcesoria
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
12 pièces
Składniki
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
224.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1916.4 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fraisier
15 godz.
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Muffins aux trois chocolats
50 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Spritz au chocolat
50 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min