Urządzenia i Akcesoria
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
12 pièces
Składniki
La ganache chocolat blanc
-
de chocolat blanc en morceaux150 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.250 g
La garniture à la framboise
-
de framboises fraîches300 g
-
de sucre en poudre30 g
Le craquelin
-
de beurre à température ambiante, en morceaux80 g
-
de cassonade70 g
-
de farine de blé80 g
La pâte à choux
-
d'eau250 g
-
de beurre en morceaux90 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel½ c. à café
-
de farine de blé150 g
-
œufs4
-
de mascarpone250 g
Le dressage
-
sucre glace (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
458 kcal /
1916.4 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
32.6 g
Węglowodany
35.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Sód
224.8 mg