
Urządzenia i Akcesoria
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La caramel
-
de sucre en poudre257 g
-
de beurre coupé en morceaux12 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
de crème liquide 30-40% m.g. tiède30 g
-
de beurre10 g
-
de lait entier500 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur2
-
de farine de blé60 g
-
d'huile végétale5 g
-
œufs2
-
jaunes d'œufs2
-
de rhum10 g
-
de fécule de maïs25 g
-
de cacahuètes, grillées et salées300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
698.2 kcal /
2921.3 kJ
Białko
20.5 g
Tłuszcz
40.2 g
Węglowodany
68.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Sód
105.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les cannelés
8 Przepisów
Francja
Francja