Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux herbes et au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
44 pièces
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (env. 3 cm)
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 - 2 brins de persil frais effeuillés
-
1 brin de sauge fraîche effeuillé
-
1 brin d'origan frais effeuillé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de carvi en poudre
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
40.3 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
211.9 kJ /
50.7 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 godz. 20 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Dip aux noix
15 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Crackers aux graines
40 min