Urządzenia i Akcesoria
Tourte auvergnate au seigle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
1 pièce
Składniki
Le levain
-
125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
-
65 g d'eau minérale
-
60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
-
750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
675 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
63 g
Kalorie
12615 kJ /
2993 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
617 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain au levain
17 godz.
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain complet
16 godz.
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min