Wersje kompatybilne
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de yaourt à la grecque
- 60 g de miel
- 130 g de groseilles rouges, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 861 kJ / 204.8 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 36 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Compote de pommes à la vanille
20 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.