
Urządzenia i Akcesoria
Florentins
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
24 pièces
Składniki
-
de pistaches, décortiquées et non salées50 g
-
de cerneaux de noix30 g
-
de beurre doux en dés75 g
-
de sucre de canne75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.15 g
-
sel1 pincée
-
d'abricots secs en très petits morceaux30 g
-
d'écorces d'orange confites en très petits morceaux60 g
-
de canneberges déshydratées en très petits morceaux50 g
-
d'amandes effilées60 g
-
de chocolat noir en petits morceaux ou en callets200 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
127 kcal /
531 kJ
Białko
1.7 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
12 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja