Florentins
TM6 TM5 TM31

Florentins

5.0 ( 8 ocen )

Składniki

  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 75 g de beurre doux en dés
  • 75 g de sucre de canne
  • 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée sel
  • 30 g d'abricots secs en très petits morceaux
  • 60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
  • 50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
  • 60 g d'amandes effilées
  • 200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
127 kcal / 531 kJ
Białko
1.7 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
12 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy