Urządzenia i Akcesoria
Chutney pomme, échalote et cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
800 g
Składniki
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
128.9 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
463.1 kJ /
110.9 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curd de clémentine
1 godz.
Chutney de figues
4 godz.
Rillettes de pétoncle
50 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Houmous de châtaigne
10 min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Risotto printanier
1 godz.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 godz. 20 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Houmous de petits pois
55 min