Urządzenia i Akcesoria
Tapenade olives noires et pruneaux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
770 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
571 kJ /
137.8 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 Min