Urządzenia i Akcesoria
Tapenade olives noires et pruneaux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
770 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
571 kJ /
137.8 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tapenade de Marseille
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min