
Urządzenia i Akcesoria
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La veille
-
de miel50 g
-
d'eau150 g
-
de romarin frais4 brins
-
d'abricots frais coupés en deux500 g
Le jour même
-
de dattes dénoyautées40 g
-
d'amandes décortiquées40 g
-
de farine de blé100 g
-
de beurre doux mou et en morceaux65 g
-
de sucre roux90 g
-
œuf1
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
-
blanc d'œuf1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
556.8 kcal /
2332.3 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
24.3 g
Węglowodany
69.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
503.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja