Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake aux perles de tapioca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
536.1 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
28.6 g
Węglowodany
89.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaos culinaire
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Agua de sapo
15 min
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Brak ocen
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Tempeh
48 godz.
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Granité poivron et framboise
4 godz. 20 min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 godz. 55 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Brak ocen
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min