![Gâteau végan à l'orange et à la coco Gâteau végan à l'orange et à la coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83a5ba446ba0faf5f1bb9b31072d3351/Derivates/f6939a1543b0b5f9f59ee06f85b3aa7bc10ca850.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sponge cake
- 675 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 450 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 3 c. à café de levure chimique
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de zeste d'orange râpé
- 150 g d'huile de tournesol
- 600 g d'eau gazeuse
- 150 g de jus d'orange
La crème à l'orange
- 160 g de jus d'orange
- 50 g de fécule de maïs
- 400 g de lait de coco
- 1 bâton de cannelle
- 5 g de zeste d'orange, en larges bandes
- 60 g de sucre en poudre
Le glaçage
- 210 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Le montage
- 2 oranges, coupées en fines tranches
- 100 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3629 kJ / 867.4 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 122.7 g
- Tłuszcz
- 37.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.9 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 408.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Plumcake sans œuf
50 мин.
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2ч.
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Brak ocen
Cake orange-pavot
1 godz.
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 мин.
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1ч. 45 мин.
Cake au chocolat
1h 25min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Brak ocen