Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sponge cake
- 675 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 450 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 3 c. à café de levure chimique
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de zeste d'orange râpé
- 150 g d'huile de tournesol
- 600 g d'eau gazeuse
- 150 g de jus d'orange
La crème à l'orange
- 160 g de jus d'orange
- 50 g de fécule de maïs
- 400 g de lait de coco
- 1 bâton de cannelle
- 5 g de zeste d'orange, en larges bandes
- 60 g de sucre en poudre
Le glaçage
- 210 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Le montage
- 2 oranges, coupées en fines tranches
- 100 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3629 kJ / 867.4 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 122.7 g
- Tłuszcz
- 37.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.9 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 408.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche tressée à la cannelle
8h
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Starmix - A
1h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Houmous aux restes de légumes
10min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min