Urządzenia i Akcesoria
Confiture de piments
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
375 g
Składniki
-
250 g de piments rouges frais coupés en deux et épépinés
-
200 g de pommes rouges détaillées cubes (env. 2 cm)
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
400 g de sucre de canne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
2.2 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
573.4 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Moutarde
12 godz.
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Baguettes au levain
15 godz.
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1 godz. 10 min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Confiture de kakis
1 godz. 20 min
Soupe vichyssoise
40 min