Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de margarine froide, coupée en morceaux
- 30 g d'eau, très froide
- ¼ c. à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
La crème au citron et au thé noir
- 2 citrons jaunes non traités
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 1 - 2 c. à soupe de thé noir en feuilles, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de fécule de maïs
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1446 kJ / 345.6 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 61.6 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 70.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Béchamel sans lactose
15 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Fondant au chocolat
40 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min