Urządzenia i Akcesoria
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
20 tranches
Składniki
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
15.2 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Granité ananas et gingembre
4 godz. 10 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Glace à l’ananas et sucre de coco
Brak ocen
Soupe de moules au curry
45 min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 godz. 45 min
Chantilly
5 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 godz. 10 min
Açaï bowl
25 min