Urządzenia i Akcesoria
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
80 g
Składniki
-
200 g d'épluchures de pomme (environ 8 pommes biologiques), coupées en morceaux
-
2 bâtons de cannelle coupés en morceaux
-
10 - 12 clous de girofle
-
2 anis étoilés (voir "Variante(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
1 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
70.6 kJ /
16.9 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté méditerranéen à la tomate
15 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Sirop de thé glacé
30 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Yaourt glacé à l'abricot
10 min
Cacahuètes confites
Brak ocen
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 godz. 55 min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 godz. 30 min
Pompe croquante à la crème
5 godz. 30 min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 godz. 15 min
Gelée de fraise
1 godz. 25 min