Urządzenia i Akcesoria
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
1 pièce
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
78 g
Kalorie
10483 kJ /
2471 kcal
Tłuszcz
67 g
Węglowodany
517 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains aux figues
3hod. 40min.
Pain aux fruits secs
3hod. 45min.
Petits pains aux noix
4hod. 30min.
Pain aux différents fruits secs
2hod. 55min.
Pain énergie aux graines
7hod. 25min.
Pain aux céréales, abricots et figues
2hod. 15min.
Pains de seigle au citron
3hod. 50min.
Pain noir aux graines
2hod. 45min.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3hod. 5min.
Pain moulé aux graines
3hod. 50min.
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3hod. 20min.