Fond de viande
TM6

Fond de viande

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 40 g d'huile végétale
  • 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en huit
  • 50 g de concentré de tomate
  • 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
  • 100 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 300 g de viande de bœuf hachée

Wartości odżywcze
na 400 g
Kalorie
5027 kJ / 1200 kcal
Białko
65 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
90 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Błonnik
13.6 g
Sód
1982 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy