
Urządzenia i Akcesoria
Fond de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
400 g
Składniki
-
d'huile végétale40 g
-
de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")300 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en huit100 g
-
de concentré de tomate50 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés4 brins
-
de gros sel100 g
-
de vin rouge30 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de viande de bœuf hachée300 g
Wartości odżywcze na 400 g
Kalorie
1200 kcal /
5027 kJ
Białko
65 g
Tłuszcz
90 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Sód
1982 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja