Urządzenia i Akcesoria
Fond de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
400 g
Składniki
-
40 g d'huile végétale
-
300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
1982 mg
Białko
65 g
Kalorie
5027 kJ /
1200 kcal
Tłuszcz
90 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à l'oignon
1 godz.
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Sauce à l'oseille
35 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Fond de viande
45 min
Fond de légumes
45 min
Fond de volaille
45 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Sirop de sucre inverti
1 godz. 15 min
Potage façon minestrone
50 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min