Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo (parfait glacé)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz.
4 parts
Składniki
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
40 g de pistaches, non salées
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre glace
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
3 c. à soupe de miel
-
3 blancs d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
71.3 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2383.8 kJ /
573.3 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Fraisier
15 godz.
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Baba au rhum
4 godz.
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Ricotta
16 godz. 15 min
Glace à la pistache
12 godz.
Coulants au citron
1 godz.
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.