Urządzenia i Akcesoria
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 504 godz.
500 g
Składniki
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
4.2 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Tłuszcz
79.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40 dk
Thé miel-agrumes-menthe
20 dk
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 dk
Vinaigrette citronnée
5 dk
Crème dessert au sirop d'érable
20 dk
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3sa 15 dk
Gratin de pommes de terre
1sa 10 dk
Salade de concombre à l'aneth
10 dk
Fumet de poisson
45 dk
Sauce café-crème
35 dk
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 dk
Crème dessert au chocolat
25 dk