Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'huile d'olive au thym
- 2 brins de thym frais
- 2 gousses d'ail
- 2 bandes de zeste de citron non traité, finement zestées
- 10 grains de poivre rouge
- 400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de vinaigre de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 3339.3 kJ / 798.1 kcal
- Białko
- 0.8 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 79.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 4.2 mg
Alternatywne przepisy
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Soupe à l'oignon
1h
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Tartelettes à la crème
55min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Choux à la crème
1 godz. 5 min