Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes

Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes

3.1 17 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • de lentilles sèches (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • d'eau et une grande quantité pour les spaghetti
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
    140 g
  • d'échalotes
    25 - 30 g
  • d'huile de sésame toasté
    40 g
    40 g d'huile d'olive
  • de sel et un peu pour les spaghetti
    ½ c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • d'origan frais et un peu pour la finition
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    320 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en morceaux (1-2 cm)
    100 g
  • graines de sésame pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 613 kcal / 2564.8 kJ
Białko 24 g
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 103.8 g
Błonnik 11.5 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Sód 386.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...