Wersje kompatybilne
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lentilles sèches (voir "Conseil(s)")
- 700 g d'eau, et une grande quantité pour les spaghetti
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 140 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 25 - 30 g d'échalotes
-
40
g d'huile de sésame toasté
lub 40 g d'huile d'olive - ½ c. à café de sel, et un peu pour les spaghetti
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café d'origan frais, et un peu pour la finition
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en morceaux (1-2 cm)
- graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 103.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 386.5 mg
Alternatywne przepisy
Chili Sin Carne
30min
Riz cantonais au tofu
1h
Gratin de blé aux légumes
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Paëlla veggie
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min