Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes

Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes

3.1 17 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 150 g de lentilles sèches (voir "Conseil(s)")
  • 700 g d'eau et une grande quantité pour les spaghetti
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 140 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 25 - 30 g d'échalotes
  • 40 g d'huile de sésame toasté
    40 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel et un peu pour les spaghetti
  • 1 c. à café de paprika
  • ½ c. à café d'origan frais et un peu pour la finition
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en morceaux (1-2 cm)
  • graines de sésame pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 386.5 mg
Białko 24 g
Kalorie 2564.8 kJ / 613 kcal
Tłuszcz 13 g
Błonnik 11.5 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 103.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...