Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
TM6 TM5 TM31

Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes

3.2 (10 ocen)

Składniki

  • 150 g de lentilles sèches (voir "Conseil(s)")
  • 700 g d'eau, et une grande quantité pour les spaghetti
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 140 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 25 - 30 g d'échalotes
  • 40 g d'huile de sésame toasté
    lub 40 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, et un peu pour les spaghetti
  • 1 c. à café de paprika
  • ½ c. à café d'origan frais, et un peu pour la finition
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en morceaux (1-2 cm)
  • graines de sésame, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2564.8 kJ / 613 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
103.8 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
11.5 g
Sód
386.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy