Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 oignon, coupé verticalement en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poulet, coupé en lamelles
- 600 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 250 g de nouilles de riz sèches
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de lait de coco
- coriandre fraîche, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1584.8 kJ / 380.3 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 714.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10 min
Curry d'aubergine
50 menit
Pâtes de lentilles corail
1 Std. 15 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Japchae
50 menit
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 menit
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4j 30 menit
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min