Urządzenia i Akcesoria
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
714.3 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min