Urządzenia i Akcesoria
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
714.3 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Riz aux haricots
12 godz.
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Curry de poulet et riz
40 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min