![Nouilles de riz aux légumes et poulet Nouilles de riz aux légumes et poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57b0bf873c37a37ffac4acc88e73ce22/Derivates/a575a07eb72a8bd2b190a7d26d032b30dff404cd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 oignon, coupé verticalement en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poulet, coupé en lamelles
- 600 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 250 g de nouilles de riz sèches
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de lait de coco
- coriandre fraîche, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1584.8 kJ / 380.3 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 714.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poulet et riz
40 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min