Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne de porco assada com legumes
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 2 pés de alecrim
- 2 pés de tomilho, fresco
- 2 pés de salsa
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
1000
g pá de porco desossada
lub 1000 g pá de vitela, em cubos - 1 cebola cortada em metades
-
2
folhas de louro
lub 2 folhas de louro, secas - 2 cravinhos
- 1200 g água
- 600 g cenoura cortada (4 cm aprox.)
- 650 g batata cortada (4 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Minestrone
- 60 g cebola
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 120 g grão-de-bico cozido
- 80 g massa p/ sopa
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 448.4 mg
Alternatywne przepisy
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Iogurte com manga
12h
Frango com arroz à Bracarense
1j
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1j
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Empadão enrolado
1j 30 menit
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1j 30 menit