Carne de porco assada com legumes e Minestrone
TM6

Carne de porco assada com legumes e Minestrone

5.0 (1 ocena)

Składniki

Carne de porco assada com legumes

  • 50 g queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 2 pés de alecrim
  • 2 pés de tomilho, fresco
  • 2 pés de salsa
  • 30 g azeite
  • 200 g vinho branco
  • 1000 g pá de porco desossada
    lub 1000 g pá de vitela, em cubos
  • 1 cebola cortada em metades
  • 2 folhas de louro
    lub 2 folhas de louro, secas
  • 2 cravinhos
  • 1200 g água
  • 600 g cenoura cortada (4 cm aprox.)
  • 650 g batata cortada (4 cm aprox.)
  • 150 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta

Minestrone

  • 60 g cebola
  • 120 g alho-francês cortado em pedaços
  • 40 g azeite
  • 400 g mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 120 g grão-de-bico cozido
  • 80 g massa p/ sopa

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1752 kJ / 418.7 kcal
Białko
20.5 g
Węglowodany
30.5 g
Tłuszcz
22.6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Błonnik
5.5 g
Sód
448.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy