Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
TM5

Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5

3.0 (3 oceny)

Składniki

  • 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
  • 6 c. chá de óleo de coco
  • 250 g queijo mozarela
    lub 250 g queijo cheddar
  • ½ pimento vermelho cortado em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de piripíri em pó
  • 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
  • ½ c. chá de sal
  • 150 g milho cozido, escorrido
  • 150 g feijão-preto cozido, escorrido

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2460.1 kJ / 588 kcal
Białko
48.3 g
Węglowodany
43.4 g
Tłuszcz
25.1 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
8.3 g
Sód
875.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy