Urządzenia i Akcesoria
Pain au romarin méditerranéen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 portions
Składniki
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
256 kcal /
1072 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
35.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
211.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Sauce tomate
55 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain aux oignons blancs
1 godz. 15 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Mélange pour pain complet
10 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min