Pain au romarin méditerranéen
TM6

Pain au romarin méditerranéen

4.0 (6 ocen)

Składniki

  • 20 g de romarin frais
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 400 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 600 g de farine de blé, et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
  • 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le Varoma Cocotte
  • huile d'olive, pour la Cocotte Thermomix
  • 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café gros sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1072 kJ / 256 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
35.5 g
Tłuszcz
8.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
4 g
Sód
211.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy