Urządzenia i Akcesoria
Pain de seigle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
1 pièce
Składniki
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
400 g de farine de seigle
-
100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
275 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
48 g
Kalorie
8750 kJ /
2076 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
137 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain complet
16 godz.
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain au levain
17 godz.
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min