Urządzenia i Akcesoria
Toffees aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
28 pièces
Składniki
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Caramel liquide
25 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Moutarde
12 godz.
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Pain sucré
1 godz. 30 min
Croquants aux noix
1 godz. 30 min