Urządzenia i Akcesoria
Toffees aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
28 pièces
Składniki
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Toffees au caramel
2 godz.
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 godz.
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Sucre à la framboise
5 min
Caramel liquide
35 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Brak ocen
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min