Urządzenia i Akcesoria
Soda bread irlandais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 pièce
Składniki
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2479.4 mg
Białko
71.7 g
Kalorie
9898 kJ /
2365.7 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
43.6 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
466.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Soda bread irlandais
45 min
Scones au son d'avoine
35 min
Pâte de graines de tournesol
25 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Lait de soya (Métrique)
1 godz. 35 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min