![Soda bread irlandais Soda bread irlandais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/466cff5c-0156-4a58-865c-ed27eb0c941f/Derivates/8ab25c8f-3bfe-400b-8dbe-30b4d2b528fe.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Białko
- 71.7 g
- Węglowodany
- 466.5 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 43.6 g
- Sód
- 2479.4 mg
Alternatywne przepisy
Pain viking au sésame
3h 10 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain protéiné au fromage blanc
1 Std.