Urządzenia i Akcesoria
Soda bread irlandais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 pièce
Składniki
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2479.4 mg
Białko
71.7 g
Kalorie
9898 kJ /
2365.7 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
43.6 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
466.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain au levain
17 godz.
Soda bread irlandais
45 min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min