Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Białko
- 71.7 g
- Węglowodany
- 466.5 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 43.6 g
- Sód
- 2479.4 mg
Alternatywne przepisy
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Lait de noisette
45 Min
Pain protéiné au fromage blanc
1小时
Pain viking au sésame
3u. 10min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1hod. 40min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de campagne en cocotte
2小时 10 分钟
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min