Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 145 g de farine d'amande, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de noix de coco
- 50 g d'huile de noix de coco
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 45 g de poudre de stévia
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 170 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 30 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1106.2 kJ / 264.4 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 146.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Nessuna valutazione
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Soupe miso au poisson et soba
Nessuna valutazione
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min