
Urządzenia i Akcesoria
Minigâteaux aux pommes sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
de farine d'amande et un peu pour les ramequins145 g
-
de farine de noix de coco30 g
-
d'huile de noix de coco50 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
-
de poudre de stévia45 g
-
œufs2
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de pommes granny-smith coupées en morceaux170 g
-
de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins50 g
-
d'eau30 g
-
de cannelle en poudre1 ½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
264.4 kcal /
1106.2 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
23.1 g
Węglowodany
15.8 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Sód
146.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A fond la forme !
12 Przepisów
Francja
Francja