Urządzenia i Akcesoria
Minigâteaux aux pommes sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de noix de coco
-
50 g d'huile de noix de coco
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
45 g de poudre de stévia
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
30 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
146.8 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1106.2 kJ /
264.4 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A fond la forme !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 godz. 15 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 godz. 10 min