![Minigâteaux aux pommes sans gluten Minigâteaux aux pommes sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2499127c6042fb64c0171a05e1961932/Derivates/c5b1286c812e0ac44d29515de1c7420839bdc2c0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 145 g de farine d'amande, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de noix de coco
- 50 g d'huile de noix de coco
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 45 g de poudre de stévia
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 170 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 30 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1106.2 kJ / 264.4 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 146.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 分钟
Courtesan au chocolat
3 Std. 15 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2小时
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2小时
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Brak ocen
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 分钟
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Ile flottante à la réglisse
35min
Curry de poulet et riz
40 分钟