Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
735 g
Składniki
-
600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de sucre roux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
4.4 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
388.8 kJ /
92.9 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 godz.
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 godz. 15 min
Cake romarin et pêche
55 min
Sucre au fenouil
5 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 godz.
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 min
Curd de clémentine
1 godz.
Cake au thé matcha
55 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min