Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
735 g
Składniki
-
600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de sucre roux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
4.4 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
388.8 kJ /
92.9 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Limonade noire
144sa
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 dk
Infusion aux baies
30 dk
Sirop citron-gingembre
15 dk
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12sa 25 dk
Gelées aux fruits et graines de chia
2sa 15 dk
Confiture de pommes et de kiwis
1sa 50 dk
Sirop de gingembre
1sa
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2sa 15 dk
Curd au pamplemousse
15 dk
Confiture figue-romarin
50 dk
Quatre-quarts coco-citron vert
1sa 5 dk