Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
735 g
Składniki
-
600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de sucre roux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
4.4 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
388.8 kJ /
92.9 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée d'amande
10min
Confiture melon-anis
6h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Chausson aux prunes
1h 40min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Banana bread (sans gluten)
1h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min