Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 540 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 560 g de farine de blé
- ½ c. à café de sucre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
-
1
c. à café acide citrique
lub 30 g jus de citron
Le pesto au basilic
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
- 50 g de tomates séchées, coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Bruschetta melon-poivron
25min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Minipains façon bretzel
2h
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10 min.
Sapin de Noël apéro
1h
Sorbet au melon
10min