Urządzenia i Akcesoria
Pain-chenille feuilleté au pesto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La pâte
-
540 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
560 g de farine de blé
-
½ c. à café de sucre
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
30 g jus de citron1 c. à café acide citrique
Le pesto au basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
-
50 g de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
-
2 boule olives noires ou vertes, pour faire les yeux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
0.4 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Stollen
3 godz. 45 min
Florentins
1 godz. 10 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 godz.
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Coulant citron-curry
3 godz.
Bûche de poisson
13 godz.
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Galettes de pomme de terre
45 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min