![Pain-chenille feuilleté au pesto Pain-chenille feuilleté au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b6b4422-457d-45b5-a365-bfcd94297d13/Derivates/a8dda1fa-af1b-423e-a4c9-d79369fd8caa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 540 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 560 g de farine de blé
- ½ c. à café de sucre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
-
1
c. à café acide citrique
lub 30 g jus de citron
Le pesto au basilic
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
- 50 g de tomates séchées, coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Palmiers au sucre
1h 10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Lassi au concombre
5 Min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Samoussas au fromage
30min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Sauce au thon
5 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min