
Urządzenia i Akcesoria
Pain-chenille feuilleté au pesto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La pâte
-
540 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
560 g de farine de blé
-
½ c. à café de sucre
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café acide citrique
Le pesto au basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
-
50 g de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
-
2 boule olives noires ou vertes, pour faire les yeux
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
366.5 kcal /
1534.4 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
47.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Sód
0.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja