Pain-chenille feuilleté au pesto

Pain-chenille feuilleté au pesto

4.0 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts

Składniki

La pâte
  • d'eau
    540 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé
    560 g
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de sel
    2 c. à café
  • acide citrique
    1 c. à café
    30 g jus de citron
Le pesto au basilic
  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • de pignons de pin grillés
    25 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    75 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de feuilles de basilic frais
    40 g
Le montage
  • farine de blé pour le plan de travail
  • d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
    50 g
  • de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
    50 g
  • olives noires ou vertes, pour faire les yeux
    2 boule

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 366.5 kcal / 1534.4 kJ
Białko 10.6 g
Tłuszcz 15.1 g
Węglowodany 47.6 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 4.2 g
Sód 0.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...