Urządzenia i Akcesoria
Soda bread irlandais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
16 parts
Składniki
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.8 g
Kalorie
521 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Haricots blancs Cuisson lente
14 godz. 40 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Soda bread irlandais
45 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min