Urządzenia i Akcesoria
Soda bread irlandais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
16 parts
Składniki
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.8 g
Kalorie
521 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babka aux myrtilles
4u. 50min
Pain au levain
17u.
Ketchup à la banane mûre
40min
Ras el hanout
15min
Scones au son d'avoine
35min
Soda bread irlandais
45min
Pain à la patate douce
5u. 25min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1u. 30min
Ciabatta italienne
3u. 40min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Crackers aux graines
40min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min