Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement aux légumes et épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
350 g
Składniki
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
8609.1 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
307.5 kJ /
73.5 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 godz. 30 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Sorbet au melon
10 min
Galette des rois amande et rose
2 godz. 45 min
Shot détox betterave et persil
5 min
Jus de pommes
20 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 godz. 5 min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 min
Mayonnaise au poivre
5 min
Flans coco-Passion
1 godz.
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min