Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement aux légumes et épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
350 g
Składniki
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
8609.1 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
307.5 kJ /
73.5 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus de fruits de la Passion
10 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Sorbet au melon
10 min
Jus de pommes
20 min
Pâte à pizza
1 godz.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Pudding de pain aux fruits rouges
55 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 godz. 30 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 min